-
Salario Ofrecido 1500 - 1800 € brutos/mesCategoríaALIMENTACIÓN Carnicería / Charcutería / Panadería / Repostería
-
Estúdios Mínimos Otros títulos, certificados o carnésExperiencia mínima necesaria 0 - 1 AñoProvincia Navarra
-
Fecha de Publicación 18 de agosto del 2023Fecha de Finalización 16 de noviembre del 2023Puestos Disponibles 1
Texto de la Oferta
En Grupo Biok, ubicados en Navarra, con centros de trabajo en Valcarlos, Dantxarinea, e Ibardin, este último cerca de la frontera de Irún (Gipuzkoa), buscamos incorporar a nuestro equipo un carnicero/a que se defina por ser una persona apasionada del trato al cliente, entusiasta por el producto cárnico, activo y organizado.
Funciones del puesto
- Garantizar una excelente atención al cliente, comprendiéndole y orientándole en toda su experiencia de compra.
- Preparación productos cárnicos usando diferentes técnicas de corte, loncheado y despiece atendiendo a las mermas, stock y seguridad e higiene alimentaria.
- Organizar y mantener limpios espacios, herramientas y equipos de trabajo asegurando su correcto funcionamiento, así como custodia de la cadena de frio.
- Resolución de posibles incidencias con actitud positiva y feedback.
Requisitos
- Experiencia en un puesto de similares características o formación/habilidades orientadas a las funciones requeridas.
- Dominio en las diferentes técnicas de corte y despiece, así como manejo de utensilios especializados para ello.
- Idioma valorable Francés/euskera
- Habilidades comunicativas, sociales y empáticas.
Qué ofrecemos
- Estabilidad de empleo incorporándose a una empresa sólida y con proyección de futuro, formando parte de un gran equipo.
- Desarrollo y promoción interno
- Salario competitivo en función de los conocimientos y experiencia aportada.
- Otros beneficios como comedor de empresa, descuentos especiales para empleados